Душа поэта

Андрей Камилов
Душа поэта - потёмки даже для него самого. В первую очередь для него самого. Вот почему поэт всегда очень ждет, но всегда боится, и никогда не понимает своего читателя. И только в этом он слеп и глух, или же не искренен перед собой.