Быть или не быть, почём цена

Марина Чигра
Не стихают страсти по трусам.
Знал народ Навального трусы  -               
полоскали их   и тут, и там.   
Непосильным нажиты, в разы!   
Их просил владелец возвратить  -   
обещали  снова  заплатить...

Дней минУло много, али нет,
как то раз, а время шло к зиме,
и "Газпрома" нет  (гасите свет!),
вспомнил Гарри (он тогда сумел),
что не там забыл своё бельё!
Но вернуть не вышло,  ё моё...
 
Поэтессе, если без трусов  -
быть - реально? Нет?  Почем цена..?
Акциденция   -  не хорошо,   
не субстанциальна... Ох, хана
устремлениям благостным, но вот,
как вовлечь в поэзию народ?

Как вовлечь в поэзию народ,
не читают если...   вуаля...
Без картинок если не влечет -
вспоминаем сразу труселя.
Их порой развесишь на обзор,
и другой, "поньма-ашь", коленкор.

~.~           ~.~           ~.~           ~.~           ~.~   

в коллаже фото (аватарка) одной из поэтесс Стихи.ру

субстанция - существующее само по себе (первопричина, суть), в отличие от акциденций, существующих в другом и через другое, не имеюших независимого и самодостаточного существования