Выбросил с квартиры кто-то

Адель Каримов
Выбросил с квартиры кто-то,
Поставил подпись не туда,
И заселил не тех на тридцать тысяч,
Чёрные дела представив так.

Первоначальные документы спрятав,
Дав волю преступлениям возни,
Чтоб отрицал ковид дрезину,
До вихря паники в решениях,
И закопав свидетеля в земле.