Гей парад

Нина Кочуева
Идут творенья новой моды,
Они желают доказать,
Как рукотворные уроды
Свой гей способны защищать.
Сменили  плоть свою и стать,
Теперь они сплошная масса
Мужчин при бюсте №5
И женщин с бородою Маркса
  Хотелось написать "конец"
Но слово вырвалось "писец"