Лучший самый день

Дмитрий Жариков 3
Знаешь, когда ты делаешь что-то святое, ты чувствуешь это.
Когда что-то прекрасное.
И ты возвышаешься.
Это так красиво. И сильно.
Когда нибудь, об этом споют легенды.
Я спою.
И другие.
А я пишу об этом прямо сейчас.
Меня переполнило восхищение и я пишу, и я знаю, ты меня слышишь.
И я говорю, спасибо.
За лучший самый день.