август жарко

Хелена Фисои
большая тюрьма народов
превращает людей в уродов
но ты борись не сдавайся
не нужно тебе её аусвайса
тысячи низкорослых бурят
в старых танках горят
потомки славных монголов
кому бы пришло в голову
вольные донские казаки
повелись на беспонтовые враки
готовится много фарша
на наступательных маршах
никому конечно не жалко
август адово жарко
взвейтесь кострами взвейтесь
мирные города и веси
ичкерия моя грузия
сокамерницы по тюрьме узницы
шепчет покорённый грозный
вставайте вместе и розно

по долинам и по взгорьям
гонят на убой поголовье
вечно босых голодных смердов изгоев
снова новый мир строить -
все что другие посадили построили
жечь рушить
они идут безглазые безродные
по нашу свободу и души