Море

Фёдор Кардаков 2
Как красива женская фигура.
Когда стоит у моря у воды.
Теплоход проплывает мимо.
А Волны набегают на песок.

Чайки кружат над водой.
И солнце светит ярко вновь.
А люди загорают на песке.
Лежат девчата загорают.

А мужики играют в мяч.
Потом они идут купаться.
Ныряют плавают они.
Песок горяч от солнца весь сверкает.

Над морем чайки все кружат.
Мужик на лодке девушек катает.
Они смеются веселятся.
Воду прыг , и к берегу плывут.

Дельфины плавают ныряют.
И за теплоходом вновь плывут.