Баю-баюшки...

Людмила Пилипчук
Тихий вечер наступает,
      отдыхать зовёт...
На закате солнце тает...
Ночь на небе зажигает
      звёздный хоровод...

Спят дома, коты зевают...
Сонный ветерок
   нежно плечи обнимает...
Баю-баюшки играет
        на печи сверчок...