Гимн фестиваля

Елена Михайловна Калягина
Мы познакомились заочно.
Нас Любавушка свела.
Все творческие - точно!
А "Стихопесня" - путеводная звезда.

В своих порывах мы едины.
И пишет смелое перо.
Находят место пилигримы,
Значит и нам это дано.

Общаясь, обретаем звуки,
Плечо и верные слова,
Готовы протянуть друг другу руки
И подарить частичку нашего тепла.

Чего мы ждём под ярким солнцем?
Успеха ли? Признания? Добра...
Всё сбудется! Сошлись так звёзды.
Ведь "Стихопесня" свою силу обрела.

12.08.2022

4 задание фестиваля "Стихопесня".