С тобой, в тебе дыхание Весны

Влад31
С тобой … , в тебе дыхание Весны,

Вечное хмельное и манящее цветение,

Её чарующие зорьки,как розовые сны ,

Твои эпитеты,- заливистое пташек пение !

Ласкающее Солнышко,твои послания,

Альтернатива жалкому существованию ,

Необходимость их моё неукротимое желание!

А наша дружба (для меня)самой Жизни осознание!