Fly away

Илион фон Берг
И в небо улетая, милая моя 
И ты со мною рядом, и я люблю тебя
И в небо улетая, милая моя 
И ты со мною рядом...я люблю тебя

Пусть снова в этом дыме
мои слова, и ночь...
Опять сведёт нас к теме
что это всё итог
В твоих глазах, сгорая
в моих мечтах лишь ты,
И снова убиваем...
Мы громко наши сны!

И в небо улетая, милая моя 
И ты со мною рядом, и я люблю тебя
И в небо улетая, милая моя 
И ты со мною рядом...я люблю тебя

Быть может и не просто
принять всё это здесь
В дорогах или в треках
Без фальши: sunshine - live
Я верю, что родная
ты только лишь моя
Я верю, и знаю
Что это навсегда

И в небо улетая, милая моя 
И ты со мною рядом, и я люблю тебя
И в небо улетая, милая моя 
И ты со мною рядом...я люблю тебя