Весеннее настроение

Вячеслав Фомкин
При дороге заметались,
Серой кучей воробьи.
Уж они так разыгрались,
Да подняли пыль с земли.

Щебет, звонко, перекличка,
Чик чирик , весна пришла!
Радость, птичка невеличка,
На крыле нам принесла.

Отворю я шире окна,
В сердце я впущу весну.
Звуки птиц, дыханье ветра,
Знаю быть теперь теплу.

Солнце греет, пригревает,
Запах, слышете? Весна!
Я ликую, так бывает
Что с весной поёт душа!