Не знаю -чье?

Светлана Вербина
 Не закрывайте окна летом:
                в них залетают Ангелы ночами...
 Они не ждут от нас ответов-
                уносят Ангелы ненужные печали...
 Приносят сны,иных зовут в полет...
                играют с кошками,танцуют с домовыми...
 И дарят всем бумажный самолет...
                считая равными: святыми и родными...
 
   
 
Второй вариант-

 Пожалуйста-не закрывайте окна летом!
       В них залетают Ангелы ночами!
              Они не ждут от нас за все ответов,
                Уносят Ангелы ненужные печали...
                Приносят сны,иных зовут в полет...
              Играют с кошками,танцуют с домовыми...
        И дарят всем бумажный самолет,
  Считая равными : родными и святыми...