Всё относительно

Алексей Шиванов
Все в нашей жизни относительно,
И судьбы разные у всех.
Порою вроде: "It's a pity!", но
В итоге - подлинный успех...

На пике горестных коллизий
Скажи себе:"Just take it easy!"