Что я пью, не спрашивай...

Сабина Стрешнева
Что я пью, не спрашивай.
Неги не сули.
Поцелуи страстные
Немилы твои.

Что я пью, не спрашивай.
Вряд ли ты знаком
С животворным, сказочным,
Чистым родником...