Какой-то магнетизм

Елена Михайловна Калягина
Вот есть какой-то магнетизм
В карих глазах. Они, как ночь.
И вроде хочется помочь,
Но это только лишь каприз.

Она, как пума. Что сказать?
Азарт. Грация (и риск).
Тут и мужчина издаст визг,
Но вряд ли сможет ушатать.

Мы говорим. Веду отчёт.
Бывает же такая штука.
Не объяснит походу и наука.
А этой шельме так везёт.

Я уважаю за чутьё.
По своим жестам эта пума
Ведёт себя вполне разумно.
К ногам мужчины (и почёт).

Цепочка в палец толщиной.
Оскал. Брендовые вещи.
Такую не возьмёшь за плечи.
С ней явно не найдёшь покой.

Ну, хорошо. Давай о важном.
Сворачивают бошки дважды.
В кафе. Салфетку мну бумажную.
Мужчин ругают трёхэтажным...

Да. Горячо. Я забываю
Про важность фраз и междометий.
Улыбкой дерзкой мы ответим.
Я никого не замечаю.

Она мне про ночное пати.
Я не хочу. На этом хватит.
"Бойфренд капризы все оплатит.
Мне нужно только сменить платье".

Я распрощаюсь. Всё. До встречи!
Бывает же такая штука.
Не объяснит походу и наука.
Она продолжит шумный вечер.

26.09.2017