Важно

Вячеслав Суменков
Не богат, не беден, мимо облака,
Поцелуи лести, тише, ниже, а?
Кто последний? Крайний? Да не важно, буду,
Били лица, морды и ещё посуду.

И не важно кто отворяет двери,
И не важно кто безупречно бредит,
Забирай, что есть, но оставь надежду,
Были те, кто прежде, были те, кто между.

Слышу ты кричала: подожди прохожий!
Пропустила "или", сигарету может?
Были те, кто против, были те, кто за,
Но смеётся вечность, правила в глаза.

Города, проспекты и бульварный тон,
За любовь монеты, от свободы стон,
И не важно кто отворяет двери,
И не важно кто безупречно бредит.