Тепло рук

Надежда Лисогорская
Дочери

Рук тепло твоих, Катюша,
Исцелит любую боль.
Врачевать ты можешь душу,
Мне обнять тебя позволь!

Испрошу у Бога радость-
Помогала б в бытие,
Чтобы сгладились усталость
И печали на челе.

Ветры чтобы приносили
Вести добрые с дорог,
И любовь давала силы,
И здоров был твой сынок,

А земля дарила всходы
В твоём бережном саду, -
И слагали розы оды,
Лето кланялось в цвету!