На море вечер

Майя Агаева
На море вечер, гуляют пары,
Огни и танцы на берегу…
Тут в ресторанах звенят бокалы,
А я одна по песку бреду.

Вино, шампанское, апероли,
Мартини, чистое как слеза…
А я пьянею без алкоголя,
Лишь вспоминая твои глаза.

И мне для счастья совсем не надо
Манящих взглядов других мужчин…
Есть, потому что, на это, правда,
Одна из самых простых причин:

Ты в моем сердце поселял семя,
Что прорастает день ото дня…
Возможно, скоро настанет время,
И ты заполнишь собой меня.

Ну, а пока - о тебе скучаю,
И мельком думаю по ночам…
И под луной втихаря мечтаю,
Как хорошо будет вместе нам…