Три Великих клопа на карте Европы в области Прибал

Владимир Измеров
Прибал  ...тики(Даже в оглавление не уместились, настолько "Великие"!)   :-(   

О-ой, и не говори, что маленькие, да уж больно вонючие...Их теперь в мире Великими ВымирАтами величают, - разбегается народ врассыпную, как ошалелые...
Одно слово - лимитрофы, квазигосударства; а вернее - квазиобразования.
Кому же не известно, что до войны (1941 года) в нашей стране широко бытовала поговорка: ГОЛ,  КАК ЛАТЫШ.  И лишь в составе СССР все три лимитрофа буквально расцвели пышным цветом, стали чуть ли не витриной Советского Союза. А теперь вот, (видно, в качестве благодарности), вновь паразитируют, но уже на теле Европы, производя единственный продукт - бешеную, зоологическую р у с о ф о б и ю; вот ЭТО  и продают, этим и кормятся с чужих рук.
 Что ж, корми, Европушка, покуда сама ещё не в круглой  ж...пушке!..  :-) :-) :-)
Э-ех, была бы наша власть порешительнее, давно бы раздавили - даже не применяя никакой силы; при желании, они, бесы, фактически у нас в тисках, крайне уязвимы(разумеется, при полном взаимодействии с братской Белоруссией).
Но, увы, увы...Что-то не видно политической воли - на всём печать невнятности;  двойственности; странной, необъяснимой беззубости... Вот и изгаляются (аж над медведем!) какие-то карлики - кто во что горазд; явно почувствовали, что теперь всё можно, что при Этой нашей высшей власти ничего не будет, вытворяй что хочу - полная безнаказанность. Так и хочется кричать горлом: "Эй, там, В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ, НЕ ВСЁ ИЗМЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ, может хватит терпеть унижения России? До коле! Должна же быть хоть какая-то гордость". Не отсюда ли нередко возникает ощущение, что в наших властных структурах - немало  продажных крыс, немало скрыто сочувствующих врагам... Таких нас(никаких в своей невнятности), никто НИКОГДА уважать не будет; даже, напротив, - это лишь будет провоцировать агрессирующую наглость всяких шавок (я имею ввиду дорвавшихся до постов глав государств вокруг России-матушки бесов). И в этой связи, говоря о крысах, невольно вспомнишь о железной воле СТАЛИНА!

В.И (Санкт-Петербург)