Война людей и орков

Виктор Северноморский
И опять идет война
Между Тьмой и миром Света
Между Завтра и Вчера
Всем нужна только победа

Вот стоят людей войска
Храбро бьются за Свободу
Орков грозная орда
Вновь пришла расширить Мордор

Чтобы мир поработить
Чтоб Добро разбить навеки
Тех ограбить, тех убить
Погрузить во тьму планету

Только вот у мира Зла
Нет ни шанса на Победу
Ведь мечта людей всегда -
В Правде жить, стремиться к Свету