Самописатель

Вячеслав Ворон
Пишу стихи ради забавы,

Кто запретит мне их писать?

Мой каждый стих -минута славы,

Записанная мной в тетрадь.

И пусть не Пушкин , не Некрасов,

Не Вяземский , не Лев Толстой.

Пишу открытым слогом,ясным

Мой стиль не пафосный, простой.

Прямая речь,читать не сложно,

Стихи от первого лица.

Без матерщины же возможно

Писать понятные слова.

Не анапе;ст,  не амфибрахий,

Двусложный ямб, а не хорей.

Такой вот я  самописатель

Сын Мнемоси;ны дочерей