Дружная парочка

Портнова Тамара
Единичка,важная моя,а ты пьяна,
Твоя, где оказалась голова,
Ты падаешь,и прямо в пропасть,
Сама,оттуда выйти ты не сможешь.

Вот потеряла б белые свои поля,
Но всё-таки совсем ты не упала,
Другая единичка по страничке,
Тебя как будто поддержала.

Теперь вы рядышком друг с другом,
Держитесь за руки,как две подруги,
Чтоб больше не кружилась голова,
Тем более, сестра тебя не подвела.

Как здорово-ты снова на страничке,
Сейчас родными стали вы сестрички,
Пойдёте рядышком,таким рядком,
А цифры верные вы встретите тайком.
      


             Стихотворение-шутка.