Лучший враг

Лапинский Артём
Лучший враг (В сердце нежный поцелуй)

Ведь она, немноголика…
У неё, всего два клика…
– Земляника да клубника…
– В сердце нежный поцелуй…

Пляшет сдержанно и дико…
Сон весталок – Боудикка…
Все, от мала до велика,
Не играй с огнём, танцуй!

Час пробьёт, как минус тока…
Благородно и жестоко…
Как Брюнхильда синеока…
Всё, как лучшему врагу.

Через трубочку для сока…
Со стального кровостока…
Сном прекрасного далёка…
Душу выпьет наяву…

Aciel