Зелёная трава под моим окном

Портнова Тамара
Ну,что за зелень у моего окна,
Украсила картину нашего двора,
Изумрудной красотой  залила,
Или нежным ковром застлала.

Листочки мелкие,резные,острые,
Но,все они стоят уже серьёзные,
Тихонько шепчутся между собой,
Когда,появится цветок смешной.

А звёзды на листьях зажигают свет,
И делают подцветку,усиливая цвет,
Тут огоньки окрашивают стебельки,
Свет идёт и появляются  цветки.