Мы ответим

Валентина Галицкая
Русофобские пляски заката?
На погосте причуды свои,
По таланту найдёт и награда.
Ждём.Друг друга сожрут упыри.
Зубы жмут бандерлогам из ада?
Уши вянут от гнусной брехни.
Мы ответим культурно без мата(?)
Тем,кого не сожрут упыри.