Не сходить ли тебе к Брадобрею?

Сергей Новиков 19
Здравствуй,  дядя Брадобрей!
Будь нежнее, будь добрей!
Поклонись мне низко в земь,
Как записан, ровно в семь…
Кресло осью разверни,
Зад мой джинсовый прими,
И мобильник на полок
В поролоновый лоток.
Вот из мира в антимир
На себя глядит кумир
Что ни рожа, что ни взгляд,
То «Серёжа»,  говорят…!
А под рожей до ушей:
Бритвы, ножницы, прешейв,
Глина, воски, оселки,
Скрабы, гели и станки,
Плошки, плойки, шампуня,
Прочья мелкая муйня…
И под зеркалом, при том,
Всё в количестве двойном.
Вот полотнище идёт…
И горячим прям на рот…
Да с прижимом,  до грудей…
Только с женщиной кайфей..!
Помазком из барсука
Вальс турнирует рука…
Пена с мыла "Маgnifique",
Сообщает: брейте лик..!
Вот «опасная» летит…
Ею я шлифовен, брит!
Для целуйных для утех:
Вниз и вверх, и вниз, и вверх..!
И салфеткой духовой…
Влажной, мягкой, ледяной
Был в Эдем я умыкнут..,
Трижды в дрёме промакнут!
Брадобрей жужжит как шмель:
Замутился в ступке гель,
Скраб, да с кремом, будто торт,
Мне, с пришлёпкой, лихо втёрт!
Скошен триммером висок,
Брови сняты в искосок…
Погляди, Святой Отец,
Разве я не красавец?
В довершение трудов
Завернул букет цветов..!
Всё наладил на грехи:
Туфли, галстук и духи!
Ну-с! Вперёд, на божий свет!
Слышу запах! Вижу след!
Брадобрей не просто тренд…
Вот вам, парни, рекоменд:
Если дама холодна…
И в постели, и с вина..,
К эскулапам не води..!!!
К Брадобрею сам сходи..!!!