Ночью я пишу тебе стихи

Тарасов Михаил Владимирович
Ночью я пишу тебе стихи,
Сублимируя энергию либидо,
Спросишь - как дела мои? Плохи.
Я искал тебя всю жизнь, а ты… Обида.

Время, что я трачу на семью,
Словно кровь течёт на поле боя.
Не поверишь, я тебя люблю,
Не могу расстаться я с тобою.

Десять лет планируешь развод,
Но привычка вместе быть сильнее,
Быть причиною твоих невзгод
Вовсе не хочу – тебе виднее.

Я солдат, на битве за любовь,
Проиграл ещё одно сраженье.
Вечность нас рассудит, не злословь,
Просто новый будет День Рожденья.

Просто новый будет Счастья день,
Где у нас всё хорошо сложилось.
А пока – как в кривде – набекрень,
Сердце билось-билось и убилось.

Растворились тонкие тела,
А физическое – просто ходит…
Ходит на работе как метла
Да себе всё места не находит.

Может в руки ты его возьмёшь?
Может слепишь из него что хочешь?
Сын мне говорит, что ты всё врёшь,
А глава семьи – отец! Хохочешь.

Но зачем петиции твои,
Если ты семью свою разрушишь?
Неужели не было любви
И меня из Тёмной Нави душишь?

Неужели не было Богов,
Что сражались с тьмой в Великой Ассе?
Разбирает Тёмный Князь улов,
Светлый Рыцарь ждёт его на кассе.

Чёрных я комедий не терплю -
Подустал от них за эти годы.
Ты теперь мне веришь, что люблю?
Я дарю тебе Кусок Свободы.