Тебя Господь Зовёт на Пир

Клим Андреев
Тебя Господь Зовёт на Пир.
Оставь Душа свой ложный мир.
Возьми свой Крест, гряди на Пир.
Тебя Господь зовёт в Свой Мир.

Тебя Господь Зовёт на Пир.
Оставь Душа свой ложный мир.
Услышь Призыв, гряди на Пир.
Взойди в Небесный, Горний Мир.

Тебя Господь Зовёт на Пир.
Оставь Душа свой ложный мир.
Взойди к Царю на Брачный Пир,
Чтоб созерцать Небесный Мир.

Тебя Господь Зовёт на Пир.
Оставь Душа свой ложный мир.
Не променяй Небесный Пир,
Тебя Господь Зовёт в Свой Мир.