Новая страница моей жизни

Тамара Крупницкая
Новая страница моей жизни
Ты о чем теперь будешь? Какой?
Ждут ли новые за горизонтом выси?
Или распрощаюсь я с мечтой?

Будет интересно мне по-прежнему
Каждый новый день её читать?
Что ещё узнаю я полезного
Для того, чтобы себя познать?

Сохраню ли чувства свои, нежность?
Не растрачу ли я попусту слова?
Примерится ли с судьбой моя мятежность?
Солнечной останусь как всегда?

Хочется из чаши чувств по-прежнему
Утолять жажду души каждым глотком.
Новый день всегда встречать надеждою,
Не откладывая счастье на «потом».

Хочется страницы своей книги
Светом и любовью наполнять.
Реже близким говорить: «Простите…»,
С лёгкостью стихи свои писать.

Да ещё так много чего хочется,
Много чего нужно раздарить!
Чтобы всё желанное исполнилось,
Главное не проживать, а ЖИТЬ!