Мы с тобой сошлись на Медовый Спас...

Евгений Яковенко 2
Мы с тобой сошлись на Медовый Спас
И вовсю клялись-этот мир для нас.
Этот мир для нас, для таких как мы,
В нём не до сумы, в нём не до тюрьмы,
Не до тяжких дум, не до горьких бед,
Не до мрачных, серых, безликих лет.
И казалось нам, глупым и хмельным,
Что любовь не сон, что любовь не дым,
Что вот так оно в жизни и пойдёт,
Счастье и мечты сладкие как мёд.