Я твоё земное счастье

Марта Четвертова
Незабудкой возле дома
Я к тебе вернусь.
Так уютно, по-простому
Здесь всё будет пусть.
Переливами тумана,
Шапкой облаков
Я ещё тебя застану –
Просто будь готов!
Постучусь дождем в окошко,
Радугой скручусь,
Под бочком улягусь кошкой
И развею грусть.
Строчкой в утренней газете,
Стрелкой на часах
Дотянусь до пальцев этих,
Загляну в глаза.
Может, даже каплей рома
На буфет прольюсь.
Пусть всё будет по-другому –
Только будет пусть!
Целым миром или частью
Прожитого дня...
Я – твоё земное счастье!
Не гони меня.