Раздвоение нормально?

Евгений Потемкин
Вот флаг сменивши на флажки
Бесформенные топают мешки
-----------------------

Вот на Рутьюбе вдруг затор
Нагнул внезапно Апплстор

Есть магазинчик в Интернете
Не наш он - янки там заметте

Они нам жить как там толкуют
И что естественно - ликуют

А наши, как я понимаю
Все их хотелки исполняют

А помните как мы без флага
Ходили. Думали что благо

Без флага, имени и гимна
Нас оскорбляли не взаимно

Поймет любой, кто не дурак
Нас оскорбляли просто так

Коль Русь для Запада еда
Так уж решили господа

И с запада что с толстой рожей
И наши, что с востока тоже

Однако Президент все одобрил
Врагов страны поля удобрил










.....