Я облаком нежным...

Мария Козьмина
Я облаком нежным в небе
Всегда над твоей головой!
Туманом за речкой белым
Окутаю в снах покой.

Из трав устелю мягким пледом
Священной любви постель.
Зимой даже с белым снегом
Ей не страшна метель.

В глазах моих отраженье
Всегда будет  лета свет.
В медовых губах наслажденья
Ты будешь в истоме согрет.

А ветер из тонких веток
Плакучих ив  и берез
Сплетет нам с тобой напоследок
Счастливые косы для звезд.

Песню можно прослушать:
https://vk.com/wall177418480_4549