К центру Земли

Нина Хрусталёва
Я сложу в чемодан на колёсиках
Все мечты и желанья свои,
Чтоб однажды отправиться осенью
В путешествие к центру Земли.

Я устала от бед и  отчаянья,
И просвета не вижу вдали.
Мне спасением станет нечаянным
Путешествие к центру Земли.

Ты меня не ищи и не мучайся,
За собою не чувствуй вины.
Не влюбился - ну значит всё к лучшему.
Спи спокойно, досматривай сны.

Пусть стихи не блистают семантикой,
Там написано лишь о любви,
Их читаю таким же романтикам
В центре нашей прекрасной Земли.