Подранок

Ноль Без Аллочки
Я раним, но только ранним утром,
Когда скверы отдыхают от прохожих,
А кошмары истончили кожу,
Скверным сном мне все мозги запудрив.

Жаворонок в образе жены,
Зная про такую беззащитность,
Словом расклевал полголовы,
Нивелируя мужскую самобытность.

Боже, ты ж мужчина!Помоги!
Ближе к ночи я верну долги!

.....

Бог молчит. Ну, нечего сказать.
Видимо, боится Божью Мать…