летняя зарисовка 5

Иван Шапошников
Дней августа прошло пятнадцать
А температура и не думает снижаться
До осени всего пятнадцать дней
А ветер дует суховей
Не только днем жара нои по ночам
Когда солнце не светит наа !
Земля не успевает остывать
И это мешает людям спать
Стоит последняя летняя жара
Скорей бы дождей началась пора
Что бы выспаться под шумы
От бессоницы уже устали мы
Но после дождей опять захочется  тепла
И что бы осень по дольше не пришла
Ведь за ней зима припрется
Аа воот этого совсем не хоцца !
Везучие на море бархатный сезон встречают
Купаются ,веселятся загорают !

Дей августа прошло двадцать
Приметы осени начинают проявляться
Дождя ,грозами,громами жутким
С солнечных дней редкими промежутками
 Жуткими потому что на обстрелы похожи
Хотя далеко не одно и тоже
Опять кругом мокрота и слякоть
Но еще не хочется плакать
Вед еще не кончилось лето
И в переди солнечные дни где то
Но жде мы наверно очень зря
Теплого и сухого сентября
Хотя у погоды планы свои
Поэтому : Надейся и жди !
Может все так обернется
Что и октябрь теплом отзовется !