Ты закована в оковы...

Вячеслав Знакомый
Ты закована в оковы
Из своих воспоминаний,
А Твоей Любви основы
Лишь преграда для желаний?
Ты не прочь раскрепоститься
В той мечте, что одиноко,
Словно раненая птица
Поднимается высоко
Через боль того, что было,
Сквозь свои о прошлом думы,
Если чувство не остыло
И задействованы струны
От души Твоей, поступков,
Отрицанье чьих-то мнений,
Где всё очень даже хрупко
И достойно сожалений?
Что ж, и мне от рассуждений,
Что достойны пониманья,
Стал вдруг ясен путь из мнений,
Объяснений и старанья.
Ты во мне найдёшь поддержку,
Помощь даже, нужно если,
Без каких не то задержек
И сомненья враз исчезли.
Ты закована в оковы
Из своих воспоминаний,
А Твоей Любви основы
Есть преграда для желаний...