Якорный бабай!

Валерий Сентюрин
А деньги только снятся...
Ольга Праскина
-------------------------------------------------
Но яхту нашу к берегу прибило,
Глаза открыл...так это только сон?!
Мне приключений точно не хватило,
Разочарованный я вышел на балкон...

И вместо чаек голуби кружатся,
А вместо паруса носки и трусселя...
И яхты нет, а деньги только снятся,
Но на трусах зато есть якоря!

**************************************************

Зря рано так проснулся,сон прервавши,
И яхта и блондинка в нём была,
Море вокруг бескрайне,волны,чайки
На берегу и вилла,знать,ждала

Пойду в кровать,авось тот сон продлится,
Ведь наяву жизня моя - фигня,
Рассеяно зевнул четыре раза
И в спальню двинул,почесавши якоря!