Хвала Творцу! вела меня Дорога...

Вит Ассокин
Хвала Творцу! вела меня Дорога
сквозь мрак, где бесы сатанинский бал
свой правят так, что только ради Бога
я шёл... и падал ниц... и вновь вставал –

16.08.2022