Спасибо

Олег Васильев 7
     Фото 2022 г.            

Спасибо Тебе, неизвестный Читатель,
Нашедший момент заглянуть мне в окно.
Возможно, теперь Ты мне друг и приятель,
Но что-то сказать мне, Тебе не дано.
    
Спасибо большое всем Авторам тоже,
Открывшим страницу моих мыслей нить.
Спасибо порталам стихиры и прозы,
Впустивших меня всенародно творить.

Я вышел на люди, которых не знаю,
Не видя их каждого даже в лицо.
Присутствие Вас я нутром ощущаю,
Писать и общаться мне стало легко.
                Авг.2022