Хоровод Мира

Светлана Лизунова Лана Лис
      рэп
Хоровод - коловорот,
Год - ведь тоже хоровод,
И планет круговорот,
По своим орбитам.
Хоровод - фигура круг,
За руки за другом друг.
И минуты вдаль бегут -
Время не забыто.

Приходите к нам сейчас!
Очень весело у нас.
И по кругу наш рассказ -
Вечное движенье.
Этот мирный хоровод
По Земле сейчас идёт.
Наша цель - всегда вперёд!
Дружных рук сцепленье!

              Лана Лис