Правда вернётся

Ольга Мегель
Безумный наш век! Ты сломал нас, растлил
Под властью опасной химеры.
Лавиной несётся бредовый посыл –
Не верю я бредням! Не верю!

Глаза распахни и прозрей наконец,
Не будь легковерно-наивным!
Рога Сатаны – вот для лживых венец,
Не верь их повадкам змеиным!

Прельщают адепты коварных доктрин,
Открыв в преисподнюю двери,
Но им доверять я не вижу причин –
Плевать я хотела! Не верю!

Но правда вернётся, светла и чиста,
И станет планета добрее.
Спасёт этот мир для любви красота.
Мне хочется в это поверить!

16. 08. 2022
Бронзовый призёр Конкурса "На досуге-111"
Маллар Ме. Август 2022.
Фото из интернета.