Хочу Домой

Вит Ассокин
Хочу Домой, Где все мои родные.
Хочу Домой, Где Ты, о Друже мой.
Хочу Домой, Где Правила иные
в отличии от сих.               
....................................... Хочу Домой –

16.08.2022