Маковей

Надежда Шлезигер
К работе Валентины Коловой

Вот и август чудесный, но яростно жаркий,
Золотые шары, и пирог, и мёд на столе.
Собираются  разные птицы в свои
тренинг стайки,
Пролетая над морем  на сильном, упругом крыле.

И  в душе заглушая струну уходящего лета,
Я стараюсь не думать о скоротечности лет,
А вдали уже мчится ко мне золотая карета,
И сентябрь роскошный коней погоняет. Привет!
16 августа 2022