Ложусь, как птица, на крыло...

Галина Щербова
Ложусь, как птица, на крыло.
Прости! Прощай! Спасибо,
что в жизни нас с тобой свело
и что разводит, ибо
всё выше облако Плеяд –
ночные стражи строги, –
и рвётся неотрывный взгляд,
и врозь ведут дороги.