Не спрашивай

Romashka
Не спрашивай как лето,
Проехали.
Оно унеслось под откос.
Вопросы сейчас ПРО ЭТО,
Ударом под дых,
кровью в нос.
Не спрашивай как жизнь,
Не спрашивай.
Ответа не будет, прости.
Поверь мне, я очень стараюсь,
Весь этот бардак разгрести.
Не спрашивай как я,
Напрасно.
Ответить тебе не смогу.
Я просто живу как умею,
И близких своих берегу.