Дорожное размышление

Устинов Андрей Станиславович
Качусь в потоке по кольцу,
К родному дачному крыльцу.
Летят машины по бокам,
Летать присуще дуракам.

Хотя везде дворцы и парки,
Жизнь в городе всегда в запарке.
Дышать парами от бензина,
Ходить с тоской до магазина.

Другое дело, на природе!
Да, при хорошей там погоде!
Душа так просится гулять,
Что радость счастья не объять!