Московское

Нина Хрусталёва
В московских кольцах,
в вагона полных
к тебе незримо
несутся волны
моих иллюзий,
моих желаний
и очень тёплых
воспоминаний.

Стучат колеса,
шумит подземка.
Здесь мегаполис,
а я - туземка.
Всё удивляет
и вводит в ступор.
Пускай кому-то
кажусь я глупой.

Москва красива
и величава,
в неё влюбиться
имею право.
В моём сердечке
хватает места:
всего вас двое,
совсем не тесно.

А если б вместе,
а если б рядом.
Рукой касаясь,
ласкаясь взглядом...
Везёт Московская
Кольцевая...
Шепчу тихонько:
люблю тебя я.