Порой мечты полны проблем

Григорян Лилит Витяевна
Порой мечты полны проблем;
Мечта бывает очень хрупкой,
Но не подходит мечта тем,
Кто боязлив свершать поступки.

Мечта бывает очень нежной,
Она лелеется сама…
Не отпускай ее небрежно,
Проблеме не сгустить тона…

Коль не боишься- ступай право!
Найди ее хоть под водой,
Ты брось принципность_тщетны нравы,
Ты мчись владеть своей мечтой!

Порой мечты полны проблем,
До них никак не дотянуться,
Так жмет в борьбе защиты шлем,
И рвешься ты от грез проснуться…

И ты стремишься бросить напрочь
Свои стремления, словно пытки,
Не падай духом в землю навзничь,
Вставай, “оденься” вновь в попытку…

Мечты полны проблем и краха,
А ты от боли зубы стисни;
Нет ничего страшнее страха,
Но вот мечта_ важнее жизни!

Порой мечты полны проблем;
Решение им _ начать уступки,
Ведь достается мечта тем,
Кто с честью совершил поступки!



16.08.2022г